Friday, 18 September 2020

Top 15 Heart Broken शायरी lines In HIndi[collection of Break Heart Shayari] with broken quotes in hindi.

In This Post We Are Sharing Lot's Shayari Collection Of Broken Heart.If Any one Breake Your Heart You Can Read Also Our Heart Broken Shayari Collection.So Read And Enjoy.

हार्ट ब्रेक शायरी

Teri khushiyo par Muskurane Ko Jee Chahata Hai
Ho Tujhe Dard To Udas Hone Ko Jee Chahata Hai
Teri Muskurahat Hi Itni Puari Hai Ki
Tujhe Baar Baar Hashane Ko Her Chahata Hai.
तेरी खुशियों पर मुस्कराने को जी चाहता है ,
हो तुझे दर्द तो उदास होने को जी चाहता है ,
तेरी मुस्कराहट ही इतनी प्यारी है कि ,
तुझे बार बार हसाने को जी चाहता है

 "Dard Ki Dastaan Abhi Baaki Hai
Mohabbat Ka Imtihaan Abhi Baaaki Hai
Dil Kare To Zakhm Dene Aa Jana
Abhi To Dil Hi Toota Hai Jaan Abhi Baaki Hai."

दर्द की दास्तान अभी बाकी है
मोहब्बत का इंतिहान अभी बाकी है
दिल करे तो जख्म देने आ जाना
अभी तो दिल ही टूटा है जान अभी बाकी है.

Zindagi Me Agar Koi Achcha Lage To
Use Sirf Chahna,Pyar Mat Karna
Kyonki Pyar Khatm Ho Jata Hai
Lekin Chahat Kabhi Khatm Nahi Hoti

ज़िन्दगी में अगर कोई अच्छा लगे तो
उसे सिर्फ चाहना प्यार मत करना
क्योंकि प्यार ख़तम हो जाता है
लेकिन चाहत कभी ख़त्म नहीं होती .


Humne Bh Kisi Se Pyar Kiya Tha
Hatho Me Phool Lekar Intezaar Kiya Tha
Bhool Unki Nahi Bhool  To Humari Thi
Kyonki Pyar Unhone Nhi,Humne Unse Kiya Tha.

हमने भी किसी से प्यार किया था
हाथ में फूल लेकर इंतज़ार किया था
भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी थी
क्योंकि प्यार उन्होंने नहीं,हमने उनसे किया था।


Dard Hai Dil Me Par Iska Ahsaas Nah Hota
Rota Hai Dil Jab Wo Pass Nahi Hota
Barbaad Ho Gaye Hum Uske Pyar Me
Aur Wo Kahte Hai Iss Tarah Pyar Nahi Hota.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में
और वो कहते है इस तरह प्यार नहीं होता। 

हार्ट ब्रोकन स्टेटस 

 "Abhi Tune Mujhe Haraya Hai
Abhi Mera Harna Baaki Hai
Abhi To Bas Dil Hi Toota Hai
Abhi Khwaisho Ka Marna Baaki Hai."

अभी तूने मुझे हराया है
अभी मेरा हारना बाकी है
अभी तो बस दिल ही टूटा है
अभी ख्वाईशो का मरना अभी बाकी है।


Haal To Puch Lu Teri Par Darti Hu
Awaz Se Teri,Jab Jab Suni Hai
Kambkhat Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरी पर डरती
आवाज़ से तेरी जब जब सुनी है
कमब्खत मोहब्बत ही हुई है।


Sapna Hai Ankho Me Magar Neend Kahi Aur Hai
Dil To Hai Jism Me Magar Dhadkan Kahi Aur Hai
Kaise Bayan Kare Apna Haale-E-Dil
Jee To Rahe Hai Magar Zindagi Kahi Aur Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद कही और है
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन कही और है
कैसे बयान करे अपना हाल-ए-दिल 
जी तो रहे है मगर जिंदगी कही और है।

हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी 

"Jo Zakhm De Gaye Ho Aap Mujhe
Na Jaane Kyo Wo Zakhm Bharta Nahi
Chahte To Hum Bhi Hai Apse Ab Na Mile
Magar Ye Jo Dil Hai Kambkhat Kuch Samajhta Hi Nahi."

जो जख्म दे गए हो आप मुझे
ना जाने क्यों वो जख्म भरता नहीं
चाहते तो हम भी है की आपसे अब न मिले
मगर ये जो दिल है कमब्खत कुछ समझता ही नहीं .

Insaan Zindagi Me Sirf Ek Baar
Mohabbat Karta Hai
Baaki Ki Mohabbat To Pahli Mohabbat Ko
Bhulane Ke Liye Karta Hai.

इंसान जिंदगी में सिर्फ एक बार
मोहब्बत करता है
बाकी की मोहब्बत तो पहली मोहब्बत को
भूलाने के लिए करता है .


Kitna Pyar Hai Tumse Ye Jaan Lo
Tum Hi Zindagi Ho Meri,Ye Baat Maan Lo
Tumhe Dene Ko Mere Paas Kuch Bhi Nahi
Bas Ek Jaan Hai Jab Chahe Mang Lo.
कितना प्यार है तुमसे ये जान लो
तुम ही ज़िन्दगी हो मेरी ये बात मान लो
तुम्हे देने को मेरे पास  कुछ भी नहीं
बस एक जान है जब चाहे मांग लो .

Next Read

Tuesday, 2 June 2020

15+Very Painfull hurt broken shayari in hindi with hurt broken quotes in hindi-Shareoshayari.com

15+Very Painfull hurt broken shayari in hindi with hurt broken quotes in hindi-Shareoshayari.com

Iss Post Me Aap Sab Dard Bhari Shayari Waali Shayari Padhege Yah Shayari Dill Bhari Shayari Shayari On Dard,Dard Ki Shayari Aur Bhi Most Painful Shayari Hai So Iss Post Ko Poora Padhe Aur Pasand AAye To APne Dosto Ke Sath Sher Jaroor Kare
Very Painful Hurt Broken shayari in hindi with Image.I Hope You Like this artical if You Like this artical you can share this artical.

heart broken shayari in hindi image,heart broken shayari in hindi status,heart broken shayari in hindi image dp
Painfull hurt broken shayari in hindi

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The

Ujale Mere Dard Par Shor Machaya Karte The
Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko
Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The.
हम भी कभी मुस्कुराया करते थे
उजाले मेरे दर्द पर शोर मचाया करते थे
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथो को
जिस दिए को हम हवा से बचाया करते थे।

Bhatakte Rahe Badal Ki Tarah

Seene Se Laga Lo Anchal Ki Tarah
Gam Ke Rshtey Pe Na Chodna Akele
Warna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.
भटकते रहे बादल की तरह
सीने से लगा लो आँचल की तरह
गम के राश्ते पर न छोड़ना अकेले
वर्ण टूट जायेंगे पायल की तरह।

Pyar Ki Raah Me Gam Ka Andhera Aata Kyu Hai
Jisko Humne Chaha Wahi Rulata Kyo Hai
Wo Mere Naseeb Me Nahi Hai To Khuda
Baar-Baar Hume Usi Se Milata Kyo Hai.
प्यार की राह में गम का अँधेरा आता क्यों है
जिसको हमने चाहा वही रुलाता क्यों है
वो मेरे नसीब में नहीं है तो खुदा
बार-बार हमे उसी से मिलाता क्यों है।

Zindagi Humarai Youn Sitam Ho Gayi
Khushi Na JAne Kaha Dafan Ho Gayi
Likhi Khuda Ne Mohabbat Sabki Taqdeer Me
Humari Baari Aayi To Syahi Khatam Ho Gayi.
ज़िन्दगी हमारी यूँ सितम हो गयी
ख़ुशी न जाने कहाँ दफ़न हो गयी
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तक़दीर में
हमारी बारी आयी तो स्याही ख़तम हो गयी।

Aanshu Hote Nahi Bahane Ke Liye
Gam Hote Hai Pee Jane Ke Liye
Mat Sochna Kisi Ko Paane Ke Liye
Warna Zindagi Kam Pad Jayegi Usko Paane Ke Liye.
आँसू होते नहीं बहाने के लिए
गम होते है पी जाने के लिए
मत सोचना किसी को पाने के लिए
वर्ना ज़िन्दगी कम पद जाएगी उसको पाने के लिए।
Read Now:Most Painful Top Hindi Shayari

Painful shayari status in hindi

hurt broken quotes in hindi image, hurt broken quotes in hindi wallpaper,staus quotes
 hurt broken quotes in hindi

Mujhe Gam Bhi Uska Aziz Hai

Ki Unhi Ki Di Huyi Cheej Hai
Yahi Gam Hai Ab Meri Zindagi
Ise Kaise Dil Se Juda Karu.
मुझे गम भी उसका अज़ीज़ है
की उन्ही की दी हुयी चीज़ है
यही गम है अब मेरी ज़िन्दगी
इसे कैसे दिल से जुड़ा करू।

You To Mashoor Hai Adhuri Mohabbat Ke Kisse Bahut Se
Mujhe APni Mohabbat Poori Karke Nayi Kahani Likhni Hai.
यूँ तो मशहूर हैअधूरी मोहब्बत के किस्से बहुत से
मुझे अपनी मोहब्बत पूरी करके नयी कहानी लिखनी है।

Dhokha Deti Hai Sharif Chehre Ki Chamak Aksar
Har Kanch Ka Tukda Heera Nahi Hota.
धोखा देती है शरीफ चेहरे की चमक अक्सर
हर काँच का टुकड़ा हीरा नहीं होता।

Jo Main Rooth Jau To tum Mujhe Mana Lena
Kuch Na Kahna Bas Seene Se Laga Lena.
 मैं रूठ जाऊँ तो तुम मुझे मना लेना
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

Kash Ek Khwaish Poori Ho Ibadat Ke Bagair
Tum Aa Kar Gale Laga Lo Mujhe,Meri Ijajat Ke Bagair.
काश एक ख्वाइश पूरी हो इबादत के बगैर
तुम आ कर गले से लगा लो मुझे मेरी इजाजत के बगैर।

Chod Di Humne Hamesha Ke Liye USki Aarzoo Karna
Jinhe Mohabbat Ki Kadr Na Ho USe Duwao Me Kya Mangna.
छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरज़ू करना
जिन्हे मोहब्बत की क़द्र न हो उसे दुवाओ में क्या माँगना।

Humne Tumhe US Din Se Aur Jyada Chaha Hai
Jabse Maloom Hua Ki Tum Humare Hona Nahi Chahtey.
हमने तुम्हे उस दिन से और ज्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ की तुम हमारे होने नहीं चाहते।

Painful shayari hindi mein

painful shayari image,painful shayari dp,painful shayari status,painful shayari wallpaper
Shareoshayari.com Painful Shayari

Ye Pyar Ki Baatey Kitabo Me Achchi Lagti Hai
Tanhayi Bhari Mahfil Darde Dil Se Hi Sajti Hai
Tum To Kar Gaye Ek Pal Me Paraya Hume
Teri Yaade Hi Hai Jo Hume Apni Lagti Hai.
ये प्यार की बाते किताबो में अच्छी लगती है
 भरी महफ़िल दर्दे दिल से ही सजती है
तुम तो कर गए एक पल में पराया हमे
तेरी यादे ही है जो हमे अपनी लगती है।
Read Now:15+Bewafai Shayari Dhokha Status 
Read Now:हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी 
Azeeb Dastoor Hai,Mohabbat Ka
Rooth Koi Jata Hai Toot Koi Jata Hai.
अजीब दास्ताँ है,मोहब्बत का
रूठ कोई जाता है टूट कोई जाता है।

Zindagi Bhi Kamal Ki Hai
Tu Garibo Ko Mahal Ke Sapne Dekhati Hai
Jis Me Ameero Ko Neend Nahi Aati Hai.
ज़िन्दगी भी कमाल की है
तू गरीबो को महल के सपने दिखाती है
जिस में अमीरो को नींद नहीं आती है।

Tera Nazariya Aur Mere Naziriye Se Alag Tha
Shayad Tune Waqt Gujarna Tha Aur Hume Saari Zindagi.
तेरा नजरिया और मेरे नज़रिये से अलग था
शायद तूने वक़्त गुजारना था और हमे सारी ज़िन्दगी।

Dil Kisi Se Tab Hi Laga Jab Dilo Ko Padhna Seekh Lo
Warna Har Ek Chehre Ki Fitrat Me ImanDari Nahi Hoti.
दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को पढ़ना सीख लो
वर्ना हर एक चेहरे की फितरत में ईमानदारी नहीं होती।

Tanhayi Jab Mukaddar Me Likhi Hai
To Shikaya Kya Apno Se Aur Begaano Se
Hum Mit Gaye Jinki Chahat Me
Wo Baaz Na Aaye Hume Aazmane Se.
तन्हाई जब मुकद्दर में लिखी है
तो शिकायत क्या अपनों से और बेगानो से
हम मिट गए जिनकी चाहत में
वो बाज़ ना आये हमे आज़माने से।

Next Read

Monday, 1 June 2020

15+Very painful poetry hurt shayari Special shayari on pain Shareoshayari.com.

Our Blog Is a Shayari blog and this blog gives you Best Shayari collection of shayari.and In this post 15+Very painful poetry hurt shayari Special shayari on painful Shayari on Shareoshayari.com.I hope you Like this post Very Painfull Shayari,Hurting Shayari In Hindi,And Ache Shayari,So Please Read And Share This Post.

hurting shayari hindi


hurt shayari image,poetry status,hurt shayari in english
painful poetry

Kitna Jaalim Jamana Hai Ye Ab Bhi Yaad Hai Usko
Mujhe Kaise Bhulana Hai Ye Bhi Yaad Hai Usko
Wo Aksar Apne Ghar Ka Rasta to Bhool Jaya Karti Hai
Kaha Mere Theekana Hai Ye Ab Bhi Yaad Hai Usko.
कितना जालिम जमाना है ये अब भी याद है उसको
मुझे कैसे भूलाना है ये भी याद है उसको
वो अक्सर अपने घर का रास्ता तो भूल जाया करती है
कहा मेरा ठिकाना है ये अब भी याद है उसको।

Humne Ki Wafa Baar-Baar Aur Tumne Dikhayi Bewafayi
Wade Kiye Humse Ghar Tere Barat kisi Aur Ki Aayi.
 हमने की वफ़ा बार-बार और तुमने दिखाई बेवफाई
वादे किये हमसे घर तेरे बारात किसी और की आयी।

Shayaro Ki Mahfil me Kadam Rakha To Jaana
Gamo ki Mahfil Bhi Kamal Jamti Hai.
शायरों की महफ़िल में कदम रखा तो जाना
गमो की महफ़िल में कमाल जमती है।

Wo Sooraj Ki Tarah aag Ugalte Rahe
Hum Musafir Safar Pe Chalte Rahe
Wo Beete Waqt The Unhe Aana Na Tha
Hum Saari Raat Karwat Badalte Rahe.
वो सूरज की तरह आग उगलते रहे
हम मुसाफिर सफर पे चलते रहे
वो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था
हम सारी रात करवट बदलते रहे।

Taqleef Ye Nahi Ki Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya
Mera Yakeen Tum Par Tha Kismat Par Nahi.
तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया
मेरा भरोसा तुम पर था किस्मत पर नहीं।

Aadat Nahi Hai Kisi Ko Dhokha Dene Ki
Nahi To Humara Bhi Naam Bewafa Me Shamil Hota.
आदत नहीं है किसी को धोखा देने की
नहीं तो हमारा भी नाम बेवफा में शामिल होता।

Sheese Bhari Gulab Se Khushbu Liya Karo
Mante Hai Ki Dil Aapka Apna Hai
Par Kabhi-Kabhi Gairo Ko Bhi Diya Karo.
शीशे भरी गुलाब से खुश्बू लिया करो
मानते है की दिल आपका है
पर कभी-कभी गैरो को भी दिया करो।

love hurts hindi shayari

hurt status in hindi,hurt status hindi,hurt touching shayari
hurt shayari 

Tum Samajhte Ho Ki Jeene Ki Talab Hai Mujhko
Mai To Iss Aas Me Jinda Hu Ki Marna Kab Hai.
तुम समझते हो की जीने की तालाब है मुझको
मई तो इस आस में जिन्दा हु की मरना कब है।

Waah Re Ishq Teri Masoomiyat Ka Jawab Nahi
Hansa-Hansa Kar Karta Hai Barbaad Tu Masoom Logo Ko.
वाह रे इश्क़ माशूमियत का जवाब नहीं
हँसा-हँसा कर करता है बर्बाद तू मासूम लोगो को।

Kuch Pal Ki Khushi Aapke Sath Me Thi
Aisi Koi Lakir Humare Hanth Me Hoti
Door Rahkar Bhi Aapko Yaad Karte Hai Hum
Shayad Koi Bahut Pyari Si Baat Humari Mulakkat Me Thi.
कुछ पल की ख़ुशी आपके साथ में थी
ऐसी कोई लकीर हमारे हाथ में होती
दूर रहकर भी आपको याद करते है हम
शायद कोई बहुत प्यारी सी बात हमारी मुलाकात में थी।

Unki Yaad Me Sab Kuch Bhulaye Baithe Hai
Cheerag Khushiyo Ke Bujhaye Baithe Hai
Hum To Marenge Unki Baaho Me
Ye Maut Se Sart Lagaye Baithe Hai.
उनकी याद में सब कुछ भुलाये बैठे है
चिराग खुशियो के भुलाए बैठे है
हम तो मरेंगे उनकी बाहो में
हम तो मौत से सर्त लगाए बैठे है।

Aanshu Nikle Aapki To Aanshu Meri Ho
Dil Dhadke Aap Ka To Dhadkan Meri Ho
Khuda Kare Aap ki Dosti Itni Gahri Ho
Saans Ruke Aapki To Maut Meri Ho.
आँशु निकले आपकी तो आँखे मेरी हो
दिल धड़के आप का तो धड़कन मेरी हो
खुदा करे आप की दोस्ती इतनी गहरी हो
साँस रुके आपकी तो मौत मेरी हो।

Hume Koi Gum Nahi Tha Gume Aashqui Se Pahle
Na Thi Dusmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle
Hai Ye Meri Badnaseebi Tera Kya Kasoor Isme
Tere Gum Ne Maar Dala Mujhe Jindagi Se Pahle.
हमे कोई गम नहीं था गमे आशिकी से पहले
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कसूर इसमें
तेरे गम ने मार डाला मुझे जिंदगी से पहले।

Dhokha Kabhi Marta Nahi
Aaj Aap Doge,Kal Aapko Milega.
धोखा कभी मरता नहीं
आज आप डोज कल आपको मिलेगा।

Kadam-Kadam Par Baharo Ne Sath Choda
Jaroorat Padi To Yaaro Ne Sath Choda
Sitare Bole Hum Denge Tumhara Sath Magar
Afsos Subah Hui to Sitaro Ne Bhi Sath Choda.
कदम-कदम पर बहारो ने साथ छोड़ा
जरूरत पड़ी तो यारो ने साथ छोड़ा
सितारे बोले हम देंगे तुम्हारा साथ मगर
अफ़सोस सुबह हुई तो सितारों ने भी साथ छोड़ा।

hurt broken shayari in hindi

sad painful shayari,love hurt shayari in hindi for girlfriend,hurt touching status hindi
shayari on pain

Mud Ke Jara Dekh Le Tera Deedar Kar Raha Hu
Kafan Me LIpta Hua Samsaan Ja Raha Hu
E Meri Mohabbat Milna Ho AGar Tum Ko
Beshak Tu Mere Kabrr Par Aa Jana Jee Bhar Ke Pyar Kar Lena.
मुड के जरा देख ले तेरा दीदार कर रहा हूँ
कफ़न में लिपटा हुआ समसान जा रहा हूँ
ऐ-मेरी मोहब्बत मिलना हो अगर तुम को
बेशक तू मेरे कब्र पर आ जाना जी भर के प्यार कर लेना।

Maut Se Pahle Bhi Ek Maut Hoti Hai
Dekho Jara Apni Mohabbat Se Juda Hokar.
मौत से पहले भी एक मौत होती है
देखो जरा अपनी मोहब्बत से जुदा होकर।

Teri Chahat Me Ruswa Youn
sare Bazar Ho Gaye
Humne Hi Dil Khoya Aur
Hum Hi Gunah Gaar Ho Gaye.
तेरी चाहत में रुसवा क्योँ
सरे बाजार हो गए
हमने ही दिल खोया और
हम ही गुनहगार हो गए।

Majboor Na Karenge Tujhe
Waade Nibhane Ke Liye
Tu Ek Baar Wapas Aa
Apni Yaade Le Jane Ke Liye.
मजबूर न करेंगे तुझे
वादे निभाने के लिए
तू एक बार वापस आ
अपनी यादे ले जाने के लिए।

Zindagi Jeene Ka Sahara Nahi To Kya
Hum Firbhi Jee kar Dikhayenge
Tum Lakh Bewafai Karo
Hum Firbhi Wafa Nibhaynge.
ज़िन्दगी जीने का शहारा नहीं तो क्या
हम फिरभी जी कर दिखाएंगे
तुम लाख बेवफाई करो
हम फिर भी वफ़ा निभायेंगे।

Phoolo Par Sone Waali Ladki Kanto Ka Dard Kya Jaane
Hajaro Ladko Se Mohabbat Karne Waali Ek Ladke Ki Mohabbat Kya Jane.
फूलो पर सोने वाली लड़की काँटों का दर्द क्या जाने
हजारो लड़को से मोहब्बत करने वाली एक लड़के की मोहब्बत क्या जाने।

Pyar Karne Waale Ajeeb Hote Hai
Khushi Ke Badle Gum Naseeb Hote Hai
Pyar Na Karna Kabhi Dosto Kyonki
Pyar Karne Waale Bade Badnaseeb Hote Hai.
प्यार करने वाले अजीब होते है
ख़ुशी के बदले गम नसीब होते है
प्यार ना करना कभी दोस्तों क्योंकि
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते है।

Next Read

Sunday, 31 May 2020

Most Khatarnaak best attitude shayeri "killer status in hindi" on Shareoshayari.com

Hello friends many people wants read attitude shayari and status so In this post we are sharing most Khatarnaak Wale status and shayari collection.If you are Like read attitude shayari.so you can Read this artical in this post we are trying to gives you best shayari collection.so read Most Khatarnaak best attitude shayeri "killer status in hindi,And Royal Shayeri,Attitude hindi shayari,attiyude shayari in hindi.

Best Killer shayari

best attitude status,attitude shayari dp,boy ke liye shayari
best attitude shayeri

Sher Ka Shikar Nahi Kiya Jata
Raja Ko Darbaar Me Nahi Maara Jata
Dusmani Apne Aukaat Walo Se Kar
Baap Se Khel Khela Nahi Jata..
शेर का शिकार नहीं किया जाता
राजा को दरबार में नहीं मारा जाता
दुश्मनी अपने औकात वालो वालो से कर
बाप से खेल नहीं खेला करते।

Kamino Ka Baap Hu
Haramiyo Ka Dada
Mera Baap EK King Hai
Aur Mai Unka ShehZada.
कमीनो का बाप हूँ
हरामियों का दादा
मेरा बाप एक किंग है
और मै उनका शहज़ादा।

Waqt Ka Pahiya Ghumta Hai To
Zindagi Badal Jaati Hai
Aur Mere Deemak Ghumta Hai To
Dusmano Ki Kismat Badal Jaati Hai.
वक़्त का पहिया घूमता है तो
ज़िन्दगी बदल जाती है
और मेरे दिमाक  घूमता है तो
दुश्मनो की किस्मत बदल जाती है।

Humara Andaaz Koi Na Lagaye To Theek Hi Rahega
Kyonki Andaaza To Barish Ka Lagaya Jata Hai Toofan Ka NAhi.
हमारा अंदाज़ कोई न लगाए तो ठीक ही रहेगा
क्योंकि अंदाज़ तो बारिश का लगाया जाता तूफ़ान का नहीं।

Un Panchiyo Ko Kaid Me Rakhna Aadat Nahi Humari
Jo Humare Dil Ka Pinjare Me Rahkar
Gairo Ke Sath Udne Ka Saukh Rakhte Hai.
उन पंछियो को कैद में रखना आदत नहीं हमारी
जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकर
गैरो के साथ उड़ने का शौक़ रखते है।

Best Attitude boys shayeri

attitude wali shayari hindi mai,2 line attitude shayari in english,dosti shayari marathi attitude
killer status in hindi

Tala Laga Diya Dil Ko
Ab Tere Bin Kisi Ka Armaan Nahi
Band Hokar Fir Khul Jaye
Ye Koi Dukaan Nahi.
ताला लगा दिया दिल को
अब तेरे बिन किसी का अरमान नहीं
बंद होकर फिर खुल जाये
ये कोई दूकान नहीं।

Har Baar Mafi Maangta Hu To Ye Mat Samajhna Ki Galti Meri Hai
Bas Tujhe Khone Aur Tujhse Juda Hone Se Dar Lagta Hai.
हर बार माफी मांगता हु  मत समझना की गलती मेरी है
बस तुझे खोने और तुझसे जुड़ा होने से डर लगता है।

Attitude To Mere Pass Bhi Hai
Lekin Itna Fokat Ka Nahi
Jo Baat Baat Pe Attitude Dekahau.
ऐटिटूड तो मेरे भी पास है
लेकिन इतना फ़ोकट का नहीं
जो बात बात पे ऐटिटूड दिखाऊ।

Nafrat Bhi Hum Haishiyat Dekh Kar Karte Hai
Pyar To Bahut Door ki Baat Hai.
नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है.
प्यार तो बहुत दूर की बात है।

Pyar Se Baat Karoge To Pyar Hi Paoge
Agar Akad Se Baat Karoge To
Meri Block List Me Nazar Aaoge.

Meri Style Ko Logo Ki Nazar Lag Jaati Hai
Tabhi To Meri Ma Mujhko Kala Teeka Lagati Hai.
मेरी स्टाइल को लोगो की नज़र लग जाती है
तभी तो मेरी माँ मुझको काला टीका लगाती है।

Hum Marna Bhi Us Andaaz Me Pasand Karte Hai
Jis Andaaz Me Log Jeene Ke Liye Taraste Hai.
हम मरना भी उस अंदाज़ में पसंद करते है
जिस अंदाज़ में लोग मरना पसंद करते है।

attitude shayeri

hindi shayari boys,attitude dosti shayari,attitude dp hindi,hindi attitude image
attitude hindi shayari

 Heart Broken शायरी Lines In HIndi

Style Aisa Karo Ki Duniya Dekhti Jaye
Aur Yaari Aisi Karo Ki Duniya Jalti Jaye.
स्टाइल ऐसा करो की दुनिया देखती जाये
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती जाये।

Khatare Me Tumhari Roz ki Ibadat Pad Jayegi
Mujhse Baat Karoge To Meri Aadat Pad Jayegi.
खतरे में तुम्हारी रोज़ की इबाबदात पड जाएगी
मुझसे बात  करोगे तो मेरी आदत पड़ जाएगी।

Mohabbat Ho Humari Tum Isily Door Ho
Zid Hoti Toh Sham Tak Baho Mein Hote.
मोहब्बत हो हमारी तुम इसिलय दूर हो
ज़िद होती तो शाम तक बाहो में होते।

Hak Se Do To Teri Nafrat bhi Kabool Hai Hume
Khairaat Me To Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.
हक़ से दो तो नफरत भी कबूल है हमे
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न ले।

NAzar Andaaz Jitna Karna Hai Kar Lo
Andaaza Us Din Ka Bhi Kar Lo Jab Hum Nazar Nahi Ayenge.
नज़र अंदाज़ जितना करना है कर लो
अंदाज़ उस दिन का भी कर लो जब हम नज़र नहीं आएंगे।

Humara Style Aur Attitude Hi Kuch Alag Hai
Barabri Karne Jayoge To Bik Jaoge.
हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ अलग है
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे।

Next Read

Friday, 29 May 2020

15+Best attitude stylish shayari with badmashi status hindi(Shareoshayari.com)

Hellow Friends 15+Best attitude stylish shayari with badmashi status hindi. In this artical we are sharing best collectin of attitude shayari and badmashi shayari and status in hindi.many people wants to read attitude shayariin hindi if you read this artical that means you are instresting to read Hindi attitute shayari and status.so read this post I hope this post may be like you.

Best attitude stylish shayari 

stylish girl shayari,staylish shayari dp,stylish attitude shayari
stylish shayari

Maine Nafrato Ki Chadar Kya Odhi
Log Hai Ki Hume Sharif Hi Smajh Baithe
Jin Ke Naam Par Ud Rahe Ho Tum
Wo Hume Jhuk Kar Salam Karte Hai.
मैंने लफ्ज़ो की चादर क्या ओढ़ी
लोग है की हमे शरीफ जी समझ बैठे
जिन के नाम पर उड़ रहे हो तुम
वो हमे झुक कर सलाम करते है।

Jalna Jalana Yaha
Sab Fijool Hai
Apne Kaam Me Mast Raho
Ye Apna Wasool Hai.
जलना जलाना यहाँ
सब फिजूल है
अपने काम में मस्त रहो
ये अपना वसूल है।

Jo Mujhse Jalta Hai Jalta Rahe Mere Upar Sirf Meri Chalti Hai
Jisko Dikkat Hai Mere Se To Hoti Rahe
Mere Upar Sirf Meri Chalti Hai Mujhe Jhooth Pasand Nahi
Aur Aapko Sach to Isme Meri Kya Galti Hai.
जो मुझसे जलते है जलता रहे मेरे ऊपर सिर्फ मेरी चलती है
जिसको दिक्कत है मेरे से तो होती रहे
मेरे ऊपर सिर्फ मेरी चलती है मुझे झूठ पसंद नहीं
और आपको सच तो इसमें मेरी क्या गलती है।

Mere Lafzo Se Na Kar
Mere Kirdaar Ka Faisala
Tere Wajood Mit Jayega
Meri Hakikat Dhoodte-Dhoodte.
मेरे लफ्ज़ो से न कर
मेरे किरदार का फैसला
तेरे वजूद मिट जायेगा
मेरी हकीकत ढूढ़ते -ढूढ़ते।
Read Now:Broken Shayari For Gf Bf 

best badmashi status

attitude status badmashi,badmashi ke status,badmashi attitude
badmashi status hindi

Humari Khamoshi Ke Upar Mat Jawo
Rakh Ke Neeche Aksar Aag Dabi Hoti Hai
Ijjat Doge To Ijjat Paoge
Warna Akad Dikhawoge To Ukhad Jawoge.
हमारी ख़ामोशी के ऊपर मत जाओ
रख के नीचे अक्सर आग दबी होती है
इज्जत डोज तो इज्जत पाओगे
वर्ना अकड़ दिखाओगे तो उखड़ जाओगे।

Uamr Chhoti Hai to Kya Hua
Jiwan Ka Har Ek Manjar Dekha Hai
farebi Muskurahto Ke Sangh Bagal Me Chupa
Khanjar Dekha Hai.
उम्र छोटी है तो क्या हुआ
जीवन का हर एक मंजर देखा है
फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल में छुपा
खंजर  देखा है।

Todenge Gurur Ishq Ka
Iss Kadar Sudhar Jaoge
Khadi Rahegi Mohabbat Raste Me
Hum Samne Se Gujar Jayenge.
तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का
इस कदर सुधर जाओगे
खड़ी रहेगी मोहब्बत रस्ते में
हम सामने से गुजर जायेंगे।

Tujhe Teri Galtiyo Ka Ahsaas Nahi
Anjaane Me Tune Kitne Sitam Mujh Par Dhaye Hai
Ek Din tujh Par Sitam Hum Bhi Dhayenge
Aisa waqkt Ek Din Hum Bhi Jaroor Layenge.
तुझे तेरी गलतियों का अहसास नहीं
अनजाने में तूने कितने सितम मुझ पर ढाये है
एक दिन तुझ पर सितम हम भी ढायेंगे
ऐसा वक्त एक दिन हम भी जरूर लाएंगे।

Parakh Na Sakoge
Aisi Shakshiyat Hai Meri
Mai Unhi Ke Liye Hun
Jo Jane Kadar Meri.
परख न सकोगे
ऐसी शख्सियत है मेरी
मै उन्ही के लिए हूँ
जो जाने कदर मेरी।

Aap Kabhi Kisi Ke Liye Aanshu Mat Bahana
kyonki Wo Apke Kabil Nahi Hoga
Aur jo Apke Kabil Hoga
Wo Aapko Kabhi Rone Hi Nahi Dega.
आप कभी किसी के लिए आँशु मत बहाना
क्योंकि वो आपके काबिल नहीं होगा
और जो आपके काबिल होगा
वो आपको कभी रोने ही नहीं देगा।

akad aukat status in hindi

akad status in hindi,akad aukat status,bhaukali status in hindi
akad shayari

Humse Jalne Wale Kuch Log
Jugnu Ki Tarah hote Hai
Jinki Bina Wajah Hi
Jalti Rahti Hai.
हमसे जलने वाले कुछ लोग
जुगनू की तरह होते है
जिनकी बिना वजह ही
जलती रहती है।

Apni Mehnat Se Itne Kamyaab Ho Jawo
Ki Tumhare Dusman Ka Baap bhi
Tumhara Kuch bhi Na Ukhad Paye.
अपनी मेहनत से इतने कामयाब हो जाओ
की तुम्हारे दुसमन का बाप भी
तुम्हारा कुछ भी न उखाड पाए।

 Kabhi Mukabla Karna Ho
To Maidaan Me Aaya Karo
Upar wale Ki Kasam
Talwaar Bhi Teri Hogi Aur Tukde Bhi Tere.
कभी मुकाबला करना हो
तो मैदान में आया करो
ऊपर वाले की कसम
तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे।

Hum Baadshah Hai Kisi Ke Aage Jhuka Nahi Karte
Log Jalte Hai Hum Par Hum Kisi Par Jala Nahi Karte
Aur Jo Nafrat Karte Hai Yah Kaam Unka Hai
Auro Ki Tarah Hum Parde Ki Aad Me Chhupa Nahi Karte.
हम बादशाह है किसी के आगे झुका नहीं करते
लोग जलते है हम पर हम किसी पर जला नहीं करते
और जो नफरत करते है यह काम उनका है
औरो की तरह हम परदे की आड़ में छुपा नहीं करते।

NA Kareeb A Na To Door Ja
Ye Jo Fasala Hai Theek Hai
Na Gujar Hado Se Na Hath Bata
Yah Jo Dayra Hai Yahi Theek Hai.
ना करीब आ ना दूर जा
ये जो फासला है ठीक है
न गुजर हदो से न हाथ बटा
यह जो दायरा है यही ठीक है।

Use Bhool Kar Jiya To Kya Jiya
Dum Hai To Use Pa Kar Dikha
Likh Patharo Par Apni Prem Kahani
Aur Sagar Ko Bol Dam Hai To Ise Mita Kar Dikha.
उसे भूल कर जिया तो क्या जिया
दम है तो उसे पा कर दिखा
लिख पत्थर पर अपनी प्रेम कहानी
और सागर को बोल दम है तो इसे मिटा कर दिखा।

Aawrgi Chhod Di Humne To Lag Bhoolne Lage Hai
Warna Shohrat Kadam Chumti Thi
Jab Hum Badnaam Huwa Karte The.
आवरगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे है
वर्ण शोहरत कदम चूमती थी
जब हम बदनाम हुवा करते थे।

Next Read

Thursday, 28 May 2020

15+Bewafai Shayari dhokha status in hindi,Best bewfa status in hindi for Lovers.

Hellow Friend In this Post we are sharing 15+Bewafai Shayari dhokha status in hindi,if your heart is broken or anyone gives you Bewafayi and you are like,Reading Best bewfa status in hindi for Lovers,if you want to read dhokha statusor bewafyi wali shayari you can read this artical and feel you pain in shayari,if you like this post you cand share this post.

Best dhokha status in hindi

dhokha stetus,dhoka status,dhokha status
Bewafai Shayari dhokha status in hindi

Mere Dil Se Teri Bewafai Na Gayi
Meri Nazar Se Teri Ruswayi Na Gayi
Muskil Se Anzaam Ko Bhoola Hu
Tere Zakhmo Ki Kabhi Parchhayi Na Gayi.
मेरे दिल से तेरी बेवफाई न गयी 
मेरी नज़र से तेरी रुसवाई न गयी 
मुश्किल से अंजाम को भूला हूँ 
तेरे ज़ख्मो की कभी परछई न गयी। 

Apni Nafrat Aur Mohabbat Kuch
Iss Tarah Se Dikhana Chahta Hu
Shahar Bhi Jalana Chahta Hu 
Tera Ghar Bhi Bachcna Chahta Hu.
अपनी नफरत और मोहब्बत कुछ 
इस तरह से दिखाना चाहता हूँ 
शहर भी जलाना चाहता हूँ 
तेरा घर भी बचाना चाहता हूँ। 

Husn Agar Bewafa Na Hota To
Ashiko Ka Iss Duniya Me Naam Na Hota
Kaat Diye Hath Un Majdooro Ke Warna
Aaj Har Ek Rashtey Pe Taaj Mahal Hota.
हुस्न अगर बेवफा ना होता तो 
आशिको का इस दुनिया में नाम ना होता 
काट दिए हाथ उन मजदूरों के वर्ना 
आज हर एक रास्ते पे ताज महल होता।  

Mila Hu Khakh Me Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai
Tumhari Baat Thi Akhir Tumhari Baat Rakhi Hai
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahi Din Bech Aaya Hu
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.
मिला हू खाख में मगर ऊँची औकात रखी है 
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है 
भले ही पेट के खातिर कही दिन बेच आया हूँ 
तुम्हारी याद के खातिर भी पूरी रात रखी है। 

KAbhi Fursat Mile To Itna Zaroor Batana
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake
Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal
Bas Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Ho Tujhe.
कभी फुर्सत मिले तो इतना ज़रूर बता देना 
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हे दे न सके 
भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल 
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज्यादा चाहता हो तुझे।
Read Now:Har Din Har Pal Meri Sanse Khatam

Best Dhoka Status,Dhokha image

dhokha status in hindi,love dhokha status,dhokha status in english
Best bewfa status in hindi for Lovers

Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hu
Khat Bhi Uske Paaani Me Baha Ke Aaya Hu
Koi Padh Na Le Us Bewafa Ki Yaado Ko
Isily Paani Me Bhi Aag Laga Kar Aaya Hu.
बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ
खत भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
कोई पढ़ ना ले उस बेवफा की यादो को
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Karo
Meri Ummeed Thukra Kar Inkaar Na Kiya Karo
Teri Mohabbat Me Hum Sab Kuch Kho Baithe
Jaan Chali Jayegi Itne Imtihaan Na Liya Karo.
वफ़ा के बदले बेवफाई ना दिया करो
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे
जान चली जाएगी  इम्तिहान ना लिया करो।
Tamanna Se Nahi Tanhai Se Darne Laga Hu
Pyar Se Nahi Ruswayi Se Darne Laga Hu
Milne Ki Chahat To Bahut Hai Par 
Milne Ke Baad Ki Us Judai Se Darne Laga Hu.
तमन्ना से नहीं तन्हाई से डरने लगा हूँ 
प्यार से नहीं रुसवाई से डरने लगा हूँ
मिलने की चाहत तो बहुत है पर
मिलने के बाद की उस जुदाई से डरने लगा हूँ।

Hum To Tere Dil Ki Mahfil sajane Aaye The
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The
Kis Baat ki Saja Di Tune Humko Bewafa
Hum To Tere Dard Ko Apna Banane Aaye The.
हम तो हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आये थे
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आये थे
किस बात की सजा दी तूने हमको बेवफा
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आये थे।

Pyar Badnaam Nahi 
Ise Badnaam Kiya Ja Raha Hai
Bewafai Ek Ne Ki
Bewafa Sab Ko Kaha Ja Raha Hai.
प्यार बदनाम है
इसे बदनाम किया जा रहा है
बेवफाई एक ने की
बेवफा सब को कहा जा रहा है।

Barbaad Kar Gayi Zindagi Wo Pyar Ke Naam Pe
Bewafai Kar Gayi Wo Humse Wafa Ke Naam Pe
Jab Jahar De Gayi Wo Dawa Ke Naam Pe
Tab Khuda Bhi Ro Pada Mohabbat Ke Naam Pe.
बर्बाद कर गयी ज़िन्दगी वो प्यार के नाम पे
बेवफाई कर गयी वो हमसे वफ़ा के नाम  पे
जब जहर दे गयी वो दवा के नाम पे
तब खुदा भी रो पड़ा मोहब्बत के नाम पर।

Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye
Daman Ashko Se Bhigote Chale Gaye
Jab Jaam Mila Bewafai Ka To
Khud Ko Paimaane Me Dubote Chale Gaye.
एक बार रोये तो रोते चले गए
दामन अश्को से भिगोते चले गए
जब जाम मिला बेवफाई का तो
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।

Wo Ishq Nahi Humse Karobaar Kar Rahe The
Wo Ishq Nahi Humse Karobaar Kar Rahe The
Jab Dusra Busy Hota Tha
Tabhi Humse Baat Kar Rahe The.
वो इश्क़ नहीं हमसे कारोबार कर रहे थे
वो इश्क़ नहीं हमसे कारोबार कर रहे थे
जब दूसरा बिजी होता था
तभी हमसे बात कर रहे थे।

Love Dhokha Status,With Wallpaper

dhoka staus shayari,shayari dhokha waali,dhokha par shayari
dhokha status in hindi

Kisi Ne Bhi Use Dekha Nahi Hai
Wo Ik Ahsaah Hai Chehra Nahi Hai
Akela Sa Jo Hai Ik Shaks Bahar
Wo Mujh Me Hai Magar Tanha Nahi Hai.
किसी ने भी उसे देखा नहीं है
वो एक अहसास है चेहरा नहीं है
अकेला सा जो है इक शख्स बाहर
वो मुझमे है मगर तनहा नहीं है।

Takleef Ye Nahi Ki Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya
Mera Yakeen Tum Par Tha Kismat Par Nahi
Tu Bhi Ayine Ki Tarah Bewafa Nikli
Jo Samne Aaya Usi Ke Hi Ho Gayi.
तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नहीं
तू भी आईने की तरह बेवफा निकली
जो सामने आया उसी के ही हो गयी।

Zindagi Dene Wale Rasta Chhod Gaye
Apnapan Jatane Waale Tanha Chhod Gaye
Jab Padi Zaroorat Hume Apne Humsafar Ki
Wo Jo Sath Chalne Wale Rashta Mod Gaye.
ज़िन्दगी देने वाला रास्ता छोड़ दिया
अपनापन जताने वाले तनहा छोड़ गए
जब पड़ी जरूरत हमे अपने हमसफ़र की
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गए।

Wafa Ka Naam Na Lo Yaaro
Wafa Dil Ko Jalati Hai
Aur Wafa Ke Naam Se US
Bewafa Ki Yaad Aati Hai.
वफ़ा का नाम ना लो यारो
वफ़ा दिल को जलाती है
और वफ़ा के नाम से उस 
बेवफा की याद आती है।

Wednesday, 27 May 2020

15+world best shayari on Painful in Hindi-painfull status And Quotes On Shareoshayari.com.

15+world best shayari on Painful in Hindi-painfull status And Quotes On Shareoshayari.com.If Someone is hearting your heart then you can read this artical and feel your pain In this post we are sharing Hearting Shyari,Painful shayari,this artical is the best shayari in the world on pain,So Read the full articale Best shayari on dard,dard par shayari best shayari in the world on pain in hindi,I Hope you Like this artical.

Very Painful best Life Shayari


world best status,world best whatsapp status,world best status in english
world best shayari on pain

Phool Jab Mange Hai Barso Duwa
Tab Baharo Ki Kali Khilti Hai
Tum To Aayi Ho Zannat Se
Aisi Mahbooba Zamane Me KAha Milti Hai.
फूल जब  मांगते है बरसो दुआ
तब बहारो की काली खिलती है
तुम तो आयी हो जन्नत से
ऐसी महबूबा ज़माने में कहाँ मिलती है।

Log Padh Lete Hai Aankho Se Mere Dil Ki Baat
Ab Mujhse Tere Gam Ki Hifazat Nahi Hoti.
लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात
अब मुझसे तेरे गम की हिफाज़त नहीं होती।

Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koi Warna
Itni Sadgi Se Barbaad Koi Gair Nahi Karta.