Friday, 24 April 2020

15+pyar me dard bhari shayari with status dard bhare-Shareoshayari.com

Shareoshayri.com is a platform that gives you most popular shayaries and status that feeling you happy. In this post we are sharing 15+pyar me dard bhari shayari with status dard bhare shayari.Love Shayari Dard Bhari,Painful shayari dard bhari, and many more types of shayari.I hope Our Shayari and Quotes Likes You.

Very Painful shayari

dard bhari status,dard ki shayari,dard ki shayari dp,dard ki shayari image
 dard bhari shayari 
"Kabhi Tum Pooch Lena
Kabhi Hum Bhi Zikre Kar Lenge
Chupakar Dil Ke Dard Ko
Ek Doosre Ki Fikre Kar Lenge."
कभी तुम पूछ लेना
कभी हम भी ज़िक्र कर लेंगे
छुपकर दिल के दर्द को
एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

Na Pooch Mere Sabr Ki Imtha Kaha Tak Hai
Tu Sitam Kar Le,Teri Hasrat Jaha Tak Hai
Wafa Ki Ummeed,Na Jinhe Hogi Na Hi Unhe Hogi
Hume To Dekhna Hai,Tu Bewafa Kaha Tak Hai.
ना पूछ मेरे सब्र की इम्तिहा कहाँ तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक है
वफ़ा की उम्मीद न जिन्हे होगी ना ही उन्हें होगी
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।

Dilo Jaan Se Chahne Wale
Bade Naseeb Se Mila Karte Hai
Tum Ye Afsos Karogi
Mere Bichad Jane Ke Baad.
दिलो जान से चाहने वाले
बड़े नसीब से मिला करते है
तुम ये अफ़सोस करोगी
मेरे बिछड़ जाने के बाद।

Hum Jaise Barbaad Dilo Ka
Jeena Kya Marna Kya
Aaj teri Mahfil Se Uthe Hai
Kal Duniya Se Uth Jayenge.
हम जैसे बर्बाद दिलो का
जीना क्या मरना क्या
आज तेरी महफ़िल से उठे है
कल दुनिया से उठ जायेंगे।
Read Now:Shayari On Painful In Hindi

shayari on dard

dard bhari photo,dard shayari in english,gam bhari picture
 status dard bhare
"Har Shaks Ko Deewana Bana Deta Hai IShq
Zannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq
Dil Ke Mareez Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadkana Sikha Deta Hai Ishq."
हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क़
ज़न्नत की सैर करा देता है इश्क़
दिल के मरीज़ हो तो कर लो मोहब्बत
हर दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़।

Ashique Tha Mere Andar
 Jo Kuch Saal Pahle Gujar Gaya
Ab To Ek Shayar Sa Hai
Jo Ajeeb-Ajeeb Baate Karta Hai.
आशिक था मेरे अंदर
जो कुछ साल पहले गुजर गया
अब तो एक शायर सा है
जो अजीब-अजीब बाते करता है।

E-Dil So Ja Ab Teri Shayari Padhne Wali
Kisi Aur Shayar Ki Gajal Ban Gayi Hai.
ऐ-दिल सो जा अब तेरी शायरी पढ़ने वाली
किसी और शायर की गजल बन गयी है।

Ek Mahboob Ki Laparwaah Ek Mohabbat Ki Bepanah
Dono Kafi Hai Sukoon Barbaad Karne Ke Liye.
एक महबूब की लापरवाह एक मोहब्बत की बेपनाह
दोनों काफी है सुकून बर्बाद करने के लिए।

Ajeeb Tha Wo Shaks Bhi
Pahle Khud Badla-Fir Khud Hi Badal Gaya.
अजीब था वो शख्स भी
पहले खुद बदला फिर खुद ही बदल गया।

Kitni Asaan Lafzo Me Kah Gayi Mujhe
Sirf Dil Hi Toda Hai Kon Si Jaan Le Li Teri.
कितनी आसान लफ्ज़ो में कह गयी मुझे
सिर्फ दिल ही तोडा है कौन सी जान ले ली तेरी।

gam bhare sher shayari

shayari dard bhara,dard bhari sher shayari,dard bhari shayari in english
Painful Shayari dard bhari
"Ye Mohabbat Ke Hadse Aksar
Dilo Ko Tod Dete Hai
Tum Manzil Ki Baat Karte Ho
Log Raaho Me Hi Sath Chhod Dete Hai."
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलो को तोड़ देते है
तुम मंज़िल की बात करते हो
लोग राहो में ही साथ छोड़ देते है।

Tujhe Mohabbat Kaha Thi Bas Dil Lagi Thi
Warna Mera Pal Bhar Ka Bichadna Bhi Tere Liye Kayamat Hota.
तुझे मोहब्बत कहाँ थी बस दिल लगी थी
वर्ना मेरा पल भर का बिछड़ना भी तेरे लिए क़यामत होता।

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kagaj Par Utar Kar
Kah Bhi Deta Hu Aur Awaz Bhi Nahi Hoti.
सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पर उतार कर
कह भी देता हूँ और आवाज़ भी नहीं होती।

BAhut The Mere Bhi Iss Duniya Me Apne
Kyon Ishq Hua Aur Hum Lawarish Ho Gaye.
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने
क्यों इश्क़ हुआ और हम लावारिस हो गए।
Read Now:Dhokha Status In Hindi

dard wala shayari

bhari in hindi,dardnak shayari hindi,dukh shayari in hindi
dard bhari
"Nafrat Ko Mohabbat Ki Aankho Me Dekha
Berukhi Ko Unki Adawo Me Dekha
Aankhe Nam Huei Aur Mai Ro Pada
Jab Aapne Ko Gairo Ki Bahao Me Dekha."
नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा
बेरुखी को उनकी अदाओ में देखा
आँखे नाम हुई और मै रो पड़ा
जब अपने को गैरो की बाहो में देखा।

Mat Poocho Ki Ye IShq Kaisa Hota Hai
Bas Jo Rulata Hai
Usi Ke Gale Lagkar Rone Ko Zee Chahta Hai.
मत पूछो की ये इश्क़ कैसा होता है
बस जो रुलाता है
उसी के गले लगकर रोने को जी चाहता है।

Teri Tarah Ye Andhera Bhi Dard Dene Laga Hai Mujhe
Na Ashk Dekhta Hai Na Siskiya Sunta Hai..
Mai Kah Deta Hu Theek Hu,Aur Ye Maan Leta Hai.
तेरी तरह ये अँधेरा भी दर्द देने लगा है मुझे
न अश्क देखता है न सिसकिया सुनता है
मै कह देता हूँ ठीक हूँ,और ये मान लेता है।

Teri Arzoo Mera Khwab Hai
Jiska Har Rashta Bahut Kharab Hai
Mere Zakhm Ka Andaaza Na Laga
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai.
तेरी आरजू मेरा ख्वाब है
जिसका राश्ता बहुत ख़राब है
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Next Read

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.