Sunday, 19 April 2020

Heart Touching Miss u love Shayari-miss u status hindi-Kuch Pal Ki Khushi.

In this post we are sharing most popular heart touching shayari collection. if you want to read heart touching Shayari in hindi,miss u Shayari,and status then absultly you read this article.this article is created for speciali missing someone.I hope you like this article.

Heart Touching Miss u love Shayari-miss u status hindi-Kuch Pal Ki Khushi.

miss u love shayari image,miss u love dp,miss u dp,dp onmiss u
Miss u love Shayari
"Kuch Pal Ki Khushi Aapke Sath Me Thi
Aisi Koi Lakir Humare Hath Me Hoti
Door Rahkar bhi Aapko Yaad Karte Hai Hum
Shayad Koi Bahut Pyari Si Baat Mulakaat Me Thi."
कुछ पल की ख़ुशी आपके साथ में थी
ऐसी कोई लकीर हमारे हाथ में होती में होती
दूर रहकर भी आपको याद करते है हम
शायद कोई बहुत प्यारी सी बात हमारी मुलाकात में थी।
Ab Hum Tumhe Khona Chahte Hai
Ab Na Tumhari Yaado Me Rona Chahte Hai
Bas Tumhara Sath Mile Hume Har Pal
Ab Bas Itni Si Baat Tumse  Kahna Chahate Hai.
अब हम तुमको खोना चाहते है 
अब ना तुम्हारी यादो में रोना चाहते है 
बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल 
अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते है। 

Yaado Ki Keemat Wo Kya Jane 
Jo Khud Yaado Ko Mita Diya Karte Hai
Yaado Ki Keemat To Unse Pucho
Jo Yaado Ke Sahare Zindagi Bita Diya Karte Hai.
यादो की कीमत वो क्या जाने 
जो खुद यादो को मिटा  दिया करते है 
यादो की कीमत तो उनसे पूछो 
जो यादो के सहारे ज़िन्दगी बिता दिया करते है। 
Yaado Ki Hawa Zakhmo Ki Dawa Ban Gayi
Doori Unki Meri Chahat ki Saza Ban Gayi
Kaise Bhulu Mai Unhe Ek Pal Ke Liye
Unki Yaad Hi Meri Jeene Ki Wajah Ban Gayi.
 यादो की हवा ज़ख्मो की दवा बन गयी 
दूरी उनकी मेरी चाहत की सजा बन गयी 
कैसे भूलू मै उन्हें एक पल के लिए 
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गयी। 

Miss You Shayari For Love

miss u shayari image,miss u images in hindi,i miss you shayari image
miss u status hindi
"Unki Ek Nazar Ko Hum Taraste Rahenge
Gum Ke Anshu Har Pal Youn Hi Baraste Rahenge
Kabhi Beete The Kuch Pal Unke Sath
Bas Yahi Soch Kar Hum Haste Rahenge."

उनकी एक नज़र को हम तरसते रहेंगे
गम के आँसू हर पल यूँ ही बरसते रहेंगे
कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ
बस यही सोच कर हम हँसते रहेंगे।
Apni Sanso Me Mahakta Paya Hai Tujhe
Har Khwab Me Bulaya Hai Tujhe
Kyu Na Kare Yaad Tujh Ko
Jab Khuda Ne Humare Liye Banaya Hai Tujhe.
अपनी सांसो में महकता पाया है तुझे 
हर ख्वाब में बुलाया है तुझे 
क्यों ना करे याद तुझ को 
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे। 

Tere Saye Ko Dil Me Dabaye Chalte Hai
Teri Yaad Ko Dil Me Chipaye Chalte Hai
Jis Din Usse Mulakat Na Ho
Us Din Sanso Ke Gul Murjhaye Chalte Hai.
तेरे साये को दिल में दबाये चलते है 
तेरी याद को दिल में छिपाये चलते है 
जिस दिन उससे मुलाकात ना हो 
उस दिन सांसो के गुल मुरझाये चलते है। 

Meethi Meethi Yaade Palko Pe Saza Lena
Ek Sath Gujare Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Aau Hakikat Me Agar 
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena.
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुजारे पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आउ हकीकत में अगर 
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना। 

Best Romantic Yaad Shayari.

miss u sms in hindi for girlfriend,i miss you image shayari,miss u shayri image
hindi status on miss u
"Ab Udas Hona Bhi Accha Lagta Hai
Kisi Ka Pass Hona Bhi Accha Lagta Hai
Mai Door Rahkar Bhi Kisi Ki Yaado Me Hu
Yah Ahsaas Hona Bhi Accha Lagta Hai."
अब उदास होना भी अच्छा लगता है
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है
मै दूर रहकर भी किसी की यादो में हूँ
यह अहसास होना भी अच्छा लगता है।

Na Wo Kabhi Aa Sake Naa Hum Kabhi Ja Sake
Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake
Bas Khamosh Baithe Hai Unki Yaado Me
Naa Unhone Yaad Kiya Na Hum Unko Bhula Sake.
ना वो कभी आ सके ना हम कभी जा सके 
ना दर्द दिल का किसी को सुना सके 
बस खामोश बैठे है उनकी यादो में 
ना उन्होंने याद किया ना हम उनको भुला सके। 

Kitne Chehre Hai Iss Duniya Me 
Magar Humko Ek Chehra Nazar Aata Hai
Duniya Ko Hum Kyo Dekhe
Uski Yaad Me Sara Waqt Gujar Jata Hai.
कितने चेहरे है इस दुनिया में 
मगर हमको एक चेहरा नज़र आता है 
दुनिया को हम क्यों देखे 
उसकी याद में सारा वक़्त गुजर जाता है। 

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.