Tuesday, 21 April 2020

Painful love breakup shayari,status on shayari breakup-Zindagi Ke Kisi Mod Par.

In this artical we are sharing Break up shayari and Breakup status so If You Want to read breakup shayari in hindi or Breakup Quotes then you can read this artical this artical is created for best breakup shayari collection.If you like reading brekup shayri then this artical is perfect for you this arical is created for specially lovers Shayari.

Painful love breakup shayari,status on shayari breakup-Zindagi Ke Kisi Mod Par.

love breakup shayari image,love breakup shayari status,love breakup shayari photo
love breakup shayari
"Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Wo Laut Bhi Aaye To Kya Hai
Wo Lamha Wo Jajbaat Wo Andaaz To Na Ab Lautenge Kabhi
Kyonki Har Kisi Ke Naseeb Me Kaha Likhi Hai Chahte
Kuch Log Duniya Me Aate Hai Sirf Badnaam Karne Ke Liye."
जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है
वो लम्हात वो जज्बात वो अंदाज़ तो न अब लौटेंगे कभी
क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी है चाहते
कुछ लोग दुनिया में आते है सिर्फ बदनाम करने के लिए।

Ishq Karo To Muskura Kar
Kisi Ko Dhokha Na Do Apna Bana Kar
Karlo Yaad Jab Tak Jinda Hai
Fir Na KAhna Chale Gaye Apna Bana Kar.
इश्क़ करो तो  मुस्कुरा कर 
किसी को धोखा ना दो अपना बना कर 
करलो याद जब तक जिन्दा है 
फिर न कहना चले गए अपना बना कर। 

Chupke Se Aakar Mere Dil Me Utar Jate Hao
Saanso Me Meri Khusbu Ban Kar Bikhar Jate Ho
Kuch Youn Chala Hai Tere Ishq Ka Jadu
Sote Jagte Ab To Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.
चुपके से आ कर मेरे दिल में उतर जाते हो 
साँसों में मेरी खुसबू बन कर बिखर जाते हो 
कुछ यूँ  चला है तेरे इश्क़ का जादू 
सोते जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो। 

status on shayari breakup

shayari breakup image,shayari breakup status,shayari breakup photos
shayari breakup
"Ishq Me Koi Khoj Nahi Hoti
Yah Har Kisi Se Har Roz Nahi Hoti
Apni Zindagi Me Humari Maujoodgi Ko Bewajah Mat Samajhna
Kyoni Palke Kabhi Aankho Par Bojh Nahi Hoti."
इश्क़ में कोई खोज नहीं होती
यह हर किसी से हर रोज़ नहीं होती
अपनी ज़िन्दगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती।

Ishq Karna Aasan Nahi Hota
Isko Paa Lena Hi Iska Naam Nahi Hota
Ishq Ka Imtehan To Intezaar Hota Hai
Aur Jab Hota Hai To Naam Badnaam Hota Hai.
इश्क़ करना आसान नहीं होता 
इसको पा लेना ही इसका नाम नहीं होता है 
इश्क़ का इम्तेहान तो इंतेज़ार होता है 
और जब होता है तो नाम बदनाम होता है। 
 
Ishq Bina Zindagi Fizul Hai
Lekin Ishq Ke Bhi Apne Wasool Hai
Kahte Hai Ishq Me Bahut Ulfate
Jab Tere Jaisa Ho Sathi To Sab Kabool Hai.
इश्क़ बिना ज़िन्दगी फ़िज़ूल है 
लेकिन इश्क़ के भी अपने वसूल है 
कहते है इश्क़ में बहुत उल्फ़ते है 
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है। 
breakup whatsapp status,breakup attitude status in hindi,heart break status in hindi
Breakup Status Hindi
"Soch Tha Tadpayenge Hum Unhe
Kisi Aur Ka Naam Leke Jalayenge Unhe
Phir Socha Maine Unhe Tadpakar Dard Mujhko Hi Hoga
To Phir Bhala Kis Tarah Sataye Hum Unhe."
सोचा था तड़पाएँगे हम उन्हें
किसी और का नाम लेके जलायेंगे उन्हें
फिर सोचा मैंने तड़पाके दर्द मुझको ही होगा
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Ishq Bhi Ek Ajeeb Ahsaas Hota Hai
Alfazo Se Jyada Nigaho Se Bayan Hota Hai
Har Pal Bas Uske Gam Aur Khushi Ki Fikar Hoti Hai
Isi Ahsaas Se To Humko Jeene Ka Guman Hota Hai.
इश्क़ भी एक अजीब अहसास होता है 
अल्फाज़ो से ज्यादा निगाहो से बयां होता है 
हर पल बस उसके गम और ख़ुशी के फ़िक्र होती है 
इसी अहसास से तो हमको जीने का गुमान होता है। 

Har Shaks Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq
Dil Ke Mareez Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadakna Sikha Deta Hai Ishq.
हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क़ 
जन्नत की सैर करा देता है इश्क़ 
दिल के मरीज़ हो तो कर लो मोहब्बत 
हर दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़। 

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.