Monday, 20 April 2020

Sad shayri in hindi for love-Heart Touching Sad dukh shayari on Bewafa Boyfriend.

In This Artical we are Shareing Best Sad Shayari for lovers.If You want Read Sad Shayari in hindi language so read this artical.this artical is a huge collection of sad shayari in hindi on love so read this amazing heart touching sad shayari post and enjoy the reading dukh bhari shayari. I hove you like this sad shayri post.

Sad shayri in hindi for love-Heart Touching Sad dukh shayari on Bewafa Boyfriend.

sad shayari photo,sad shayari image,sad shayari dp for whatsapp
Sad shayri in hindi for love
"Jeena Chaha To Zindagi Se Door The Hum
Marna Chaha To Jeene Ko Majboor the Hum
Sar Jhuka Kar Kabool Kar Li Har Saza
Bas Kasoor Itna Tha Ki Bekasoor The Hum."
जीना चाहा तो ज़िन्दगी से दूर थे हम
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा
बस कसूर इतना था कि बेक़सूर थे हम .

Aasmano Se Kaho Agar Humari Udaan Dekhni Hai Ho
To Apna Kad Aur Ucha Kar Le
Husn Walo Se Kaho Ki Agar 
Ishq Dekhna Ho To Aakar Humse Mile.
आसमानो से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो 
तो अपना कद और ऊँचा कर ले 
हुस्न वालो से कहो की अगर 
इश्क़ देखना हो तो आकर हमसे मिले। 

Har Kadam Har Pal Hum Aapke Sath Hai
Bhale Hi Aapse Door Sahi Lekin Aapke Pass Hai
Zindagi Me Hum Kabhi Aapke Ho Ya Na Ho
Lekin Hume Aapki Kami Ka Har Pal Ahsaas Hai.
हर कदम हर पल हम आपके साथ है 
भले ही आपसे दूर सही लेकिन आपके पास है 
ज़िन्दगी में हम कभी आपके हो या न हो 
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल अहसास है। 

Best Zindagi Sad Shayari

dard shayari status,bewafa shayri photo,sad images with shayri
Sad dukh shayari
"Taraste The Jo Milne Ko Humse Kabhi
Aaj Wo Kyo Mere Saye Se Katraate Hai
Hum Bhi Wahi Hai Dil Bhi Wahi Hai
Na Jane Kyo Log Badal Jaate Hai."
तरसते थे जो मिलने को हमसे कभी
आज वो क्यों मेरे साए से कतराते है
हम भी वही है दिल भी वही है
न जाने क्यों लोग बदल जाते है.

Tu Tod De Wo Kasam Jo Tune Khayi Hai
Kabhi Kabhi Yaad Karne Me Kya Burayi Hai
Tujhe Yaad Kiye Bina Raha Bhi To Nahi Jata
Tune Dil Me Jagah Jo AisiBanayi Hai.
तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खायी है 
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है 
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नहीं जाता 
तूने दिल में जगह ऐसी बनायीं है। 

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata 
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata
Sunna To Chahte Hai Hum Unki Awaz Ko
Par Hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata.
दिल का हाल बताना नहीं आता 
हमे ऐसे किसी को तड़पना नहीं आता 
सुनना तो चाहते है हम उनकी आवाज़ को 
पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता। 

Very Sad Shayari 

sad and love shayri,maut sad shayari,most sad shayari
 dukh-ki- shayari
"Ulfat Me Aksar Aisa Hota Hai
Aankhe Hasti Hai Aur Dil Rota Hai
Mante Ho Tum Jise Manjil Apni
Humsafar Unka Koi Aur Hota Hai."
उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखे हसती है और दिल रोता है
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफ़र उनका कोई और होता है .

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Bagi Ho Jau
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki
Mai Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jau.
नज़रे करम मुझ पर इतना ना कर
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊ 
मुझे इतना ना पिला इश्क़-ए-जाम की 
मै इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊ। 

Bahut Sukoon Milta Hai Jab Unse Humari Baat Hoti Hai
Wo Hajaro Raato Me Wo Ek Raat Hoti Hai
Jab Nigahe Uthakar Dekhte Hai Wo Meri Taraf
Tab Wo Hi Pal Mere Liye Poori Kaynaat Hoti Hai
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है
वो हजारो रातो में वो एक रात होती है 
जब निगाहे उठाकर देखते है वो मेरी तरफ 
तब वो ही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है। 

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.