Wednesday, 27 May 2020

15+world best shayari on Painful in Hindi-painfull status And Quotes On Shareoshayari.com.

15+world best shayari on Painful in Hindi-painfull status And Quotes On Shareoshayari.com.If Someone is hearting your heart then you can read this artical and feel your pain In this post we are sharing Hearting Shyari,Painful shayari,this artical is the best shayari in the world on pain,So Read the full articale Best shayari on dard,dard par shayari best shayari in the world on pain in hindi,I Hope you Like this artical.

Very Painful best Life Shayari


world best status,world best whatsapp status,world best status in english
world best shayari on pain

Phool Jab Mange Hai Barso Duwa
Tab Baharo Ki Kali Khilti Hai
Tum To Aayi Ho Zannat Se
Aisi Mahbooba Zamane Me KAha Milti Hai.
फूल जब  मांगते है बरसो दुआ
तब बहारो की काली खिलती है
तुम तो आयी हो जन्नत से
ऐसी महबूबा ज़माने में कहाँ मिलती है।

Log Padh Lete Hai Aankho Se Mere Dil Ki Baat
Ab Mujhse Tere Gam Ki Hifazat Nahi Hoti.
लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात
अब मुझसे तेरे गम की हिफाज़त नहीं होती।

Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koi Warna
Itni Sadgi Se Barbaad Koi Gair Nahi Karta.
तेरे हालात से लगता है तेरा अपना था कोई वर्ना
इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता।

Aisa Nahi Ki Tere Baad Ahal-E-Karam Nahi Mile
Tujh Sa Nahi Mila Koi,Log To Kam Nahi Mile
Ek Teri Judai Ke Dard Ki Baat Aur Hai
Jinko Na Sah Sake Ye Dil Aise To Gam Nahi Mile.
ऐसा नहीं की तेरे बाद अहल-ऐ -करम नहीं मिले
तुझ सा नाह मिला कोई लोग तो काम नहीं मिले
एक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है
जिनको न सह सके ये दिल ऐसे तो गम नहीं मिले।

Mere Gam Ne Hosh Unke Bhi Kho Diye
Wo Samajhte Samjhte Khud Hi Ro Diye.
मेरे गम ने होश उनके भी खो दिए
वो समझते समझते खुद ही रो दिए

Most Painful top Hindi Shayari

love pain status,hurt status hindi,hurting status for boyfriend
painfull status 

Gam To Har Ek Ko Hai
Magar Haosala Hai Juda-Juda
Koi Toot Kar Bikhar Gaya
Koi Muskura Ke Chala Gaya.
गम तो हर एक को है
मगर हौसला है जुदा-जुदा
कोई टूट कर बिखर गया
कोई मुस्कुरा के चला गया।

Kise Sunaye Apne Gam Ke,Chand Panne Ke Kisse
Yaha To Har Shaks Bhari Kita Liye Baitha Hai.
किसे सुनाए अपने गम के चाँद पैन के किस्से
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है।

Nikal Aate Hai Aansu Haste-Haste
Ye Kis Gam Ki Kasak Hai Har Khushi Me.
मिकल आते है आँशु हस्ते-हस्ते
ये किस गम की कसक है हर ख़ुशी में।

Rahat Mili Na Dil Ko
Na Chain Wo Sukoon Mila
Barish Bhi Hoti Rahi Raat Bhar
Aur Kambkhat Dil Bhi Jalta Raha.
रहत मिली न दिल को
न चैन वो सुकून मिला
बारिश होती रही रात भर
और कमब्खत दिल भी जलता रहा।

Aur Koi Gam Nahi Ek Teri Juadai Ke Shiva
Mere Hisse Me Kya Aaya Tanhayi Ke Shiva
Yun To Milan Ki Raate Mili Beshumaar
Pyar Me Sab Kuch Mila ShahNayi Ke Shiva.
और कोई गम नहीं एक तेरी जुदाई के सिवा
मेरे हिस्से में क्या आया तन्हाई के सिवा
यूँ तो मिलान की राते मिली बेशुमार
प्यार में सब कुछ मिला शहनाई के सिवा।

Chaha Tha Mukammal Ho Mere IShq Ki Kahani
Mai Likh Na Saka Kuch Bhi Tere Naam Se Aage.
चाहा था मुक़म्मल हो मेरे इश्क़ की कहानी
मई लिख न स्का कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Jab Bhi Kareeb Aata Hu Batane Ke Liye
Zindagi Door Rakhti Hai Satane Ke Liye
Mahfilo Ki SHan Na Samajhna Mujhe
Mai To Aksar Hasta Hu Gam Chupane Ke Liye.
जब भी करीब आता हु बताने के लिए
ज़िन्दगी दूर रखती है सताने के लिए
महफ़िलो की शान ने समझना मुझे
मै तो अक्सर हसता हूँ गम छुपाने के लिए।

Painful best shero shayari

very painful status in hindi,painful status in hindi,hurting status in hindi
world best shayari

Mahfil Me Hasna Humara Mizaz Ban Gaya
Tanhayi Me Rona Ek Raaz Ban Gaya
Dil Ke Dard Ko Chehre Se Jahir Na Hone Diya
Bas Yahi Zindagi Jeene Ka Andaaz Ban Gaya.
महफ़िल में हसना हमारा मिज़ाज़ बन गया
तन्हाईयो में रोना एक राज़ बन गया
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया
बस यही ज़िन्दगी जीने का अंदाज़ बन गया।

Ye Kaisa Silsila Hai Tere Mere Darmiyan
Fasle Bhi Bahut Hai Aur Mohabbat Bhi.
ये कैसा सिलसिला है तेरे मेरे दरमियान
फासले भी बहुत है और मोहब्बत भी।

Badan Me Aag Si Hai Chehra Gulab Jaisa Hai
Ki Jahar-E-Gam Ka Nasha Bhi Sharab Jaisa Hai
Isse Koi Dekhe Koi Padhe To Sahi
Dil Ayina Hai To Chehra Kitab Jaisa Hai.
बदन में आग सी है चेहरा गुलाब जैसा है
की जहर ए-गम का नशा भी सरब जैसा है
इसे कोई देखे कोई पढ़े तो सही
दिल आईना है तो चेहरा किताब जैसा है।

Aadhi Se Jyada Shab-E-Gam Kaat Chuka Hu
Ab Bhi AGar Aa Jaao To Ye Raat Badi Hai.
आधी से ज्यादा शब्-ए गम काट चुका हूँ
अब भी अगर आ जाओ तो ये बात बड़ी है।

Duniya Bhi Mili Gam-E Duniya Bhi Mili Hai
Wo Kyun Nahi Milta Jise Maanga Tha Khuda Se.
दुनिया भी मिली गमए -दुनिया भी मिली है
वो क्यों नहीं मिलता जिसे मांगता था खुदा से।

Khusk Aankho Se Bhi Ashko Ki Mahak Aati Hai
Tere Gam Ko Jamane Se Mai Chupau Kaise.
खुश्क आँखों से भी अश्को की महक आती है
तेरे गम को ज़माने से मै छुपाऊं कैसे।

Fir Tera Charcha Hua,Aankhe Humari Nam Hui
Dhadkane Fir Badh Gayi,Sans Fir Bedam Hui
Chandni Ki Raat Thi,Taaro Ka PAhra Bhi Tha
Isily Shayad Gam Ki AatishBaazi Kam Hui.
फिर तेरा चर्चा हुआ,आँखे हमारी नम हुई
धड़कन फिर बढ़ गयी,साँस फिर बेदम हुई
चांदनी की रात थी,तारो का पहरा भी था
इसिलय शायद गम की,आतिशबाज़ी काम हुई

Ab Tere Chale Jaane Ke Baad Se Hume
Kisi Ka Bhi Yaha Aitbaaar Na Raha
Aur Kisi Se To Kya Karenge Mohabbat
Jab Apni Zindagi Se Pyar Na Raha.
अब तेरे चले जाने के बाद से हमे
किसी का भी यहाँ ऐतबार न रहा
और किसी से तो क्या करेंगे मोहब्बत
जब अपनी जिंदगी से प्यार न रहा।

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.