Monday, 1 June 2020

15+Very painful poetry hurt shayari Special shayari on pain Shareoshayari.com.

Our Blog Is a Shayari blog and this blog gives you Best Shayari collection of shayari.and In this post 15+Very painful poetry hurt shayari Special shayari on painful Shayari on Shareoshayari.com.I hope you Like this post Very Painfull Shayari,Hurting Shayari In Hindi,And Ache Shayari,So Please Read And Share This Post.

hurting shayari hindi


hurt shayari image,poetry status,hurt shayari in english
painful poetry

Kitna Jaalim Jamana Hai Ye Ab Bhi Yaad Hai Usko
Mujhe Kaise Bhulana Hai Ye Bhi Yaad Hai Usko
Wo Aksar Apne Ghar Ka Rasta to Bhool Jaya Karti Hai
Kaha Mere Theekana Hai Ye Ab Bhi Yaad Hai Usko.
कितना जालिम जमाना है ये अब भी याद है उसको
मुझे कैसे भूलाना है ये भी याद है उसको
वो अक्सर अपने घर का रास्ता तो भूल जाया करती है
कहा मेरा ठिकाना है ये अब भी याद है उसको।

Humne Ki Wafa Baar-Baar Aur Tumne Dikhayi Bewafayi
Wade Kiye Humse Ghar Tere Barat kisi Aur Ki Aayi.
 हमने की वफ़ा बार-बार और तुमने दिखाई बेवफाई
वादे किये हमसे घर तेरे बारात किसी और की आयी।

Shayaro Ki Mahfil me Kadam Rakha To Jaana
Gamo ki Mahfil Bhi Kamal Jamti Hai.
शायरों की महफ़िल में कदम रखा तो जाना
गमो की महफ़िल में कमाल जमती है।

Wo Sooraj Ki Tarah aag Ugalte Rahe
Hum Musafir Safar Pe Chalte Rahe
Wo Beete Waqt The Unhe Aana Na Tha
Hum Saari Raat Karwat Badalte Rahe.
वो सूरज की तरह आग उगलते रहे
हम मुसाफिर सफर पे चलते रहे
वो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था
हम सारी रात करवट बदलते रहे।

Taqleef Ye Nahi Ki Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya
Mera Yakeen Tum Par Tha Kismat Par Nahi.
तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया
मेरा भरोसा तुम पर था किस्मत पर नहीं।

Aadat Nahi Hai Kisi Ko Dhokha Dene Ki
Nahi To Humara Bhi Naam Bewafa Me Shamil Hota.
आदत नहीं है किसी को धोखा देने की
नहीं तो हमारा भी नाम बेवफा में शामिल होता।

Sheese Bhari Gulab Se Khushbu Liya Karo
Mante Hai Ki Dil Aapka Apna Hai
Par Kabhi-Kabhi Gairo Ko Bhi Diya Karo.
शीशे भरी गुलाब से खुश्बू लिया करो
मानते है की दिल आपका है
पर कभी-कभी गैरो को भी दिया करो।

love hurts hindi shayari

hurt status in hindi,hurt status hindi,hurt touching shayari
hurt shayari 

Tum Samajhte Ho Ki Jeene Ki Talab Hai Mujhko
Mai To Iss Aas Me Jinda Hu Ki Marna Kab Hai.
तुम समझते हो की जीने की तालाब है मुझको
मई तो इस आस में जिन्दा हु की मरना कब है।

Waah Re Ishq Teri Masoomiyat Ka Jawab Nahi
Hansa-Hansa Kar Karta Hai Barbaad Tu Masoom Logo Ko.
वाह रे इश्क़ माशूमियत का जवाब नहीं
हँसा-हँसा कर करता है बर्बाद तू मासूम लोगो को।

Kuch Pal Ki Khushi Aapke Sath Me Thi
Aisi Koi Lakir Humare Hanth Me Hoti
Door Rahkar Bhi Aapko Yaad Karte Hai Hum
Shayad Koi Bahut Pyari Si Baat Humari Mulakkat Me Thi.
कुछ पल की ख़ुशी आपके साथ में थी
ऐसी कोई लकीर हमारे हाथ में होती
दूर रहकर भी आपको याद करते है हम
शायद कोई बहुत प्यारी सी बात हमारी मुलाकात में थी।

Unki Yaad Me Sab Kuch Bhulaye Baithe Hai
Cheerag Khushiyo Ke Bujhaye Baithe Hai
Hum To Marenge Unki Baaho Me
Ye Maut Se Sart Lagaye Baithe Hai.
उनकी याद में सब कुछ भुलाये बैठे है
चिराग खुशियो के भुलाए बैठे है
हम तो मरेंगे उनकी बाहो में
हम तो मौत से सर्त लगाए बैठे है।

Aanshu Nikle Aapki To Aanshu Meri Ho
Dil Dhadke Aap Ka To Dhadkan Meri Ho
Khuda Kare Aap ki Dosti Itni Gahri Ho
Saans Ruke Aapki To Maut Meri Ho.
आँशु निकले आपकी तो आँखे मेरी हो
दिल धड़के आप का तो धड़कन मेरी हो
खुदा करे आप की दोस्ती इतनी गहरी हो
साँस रुके आपकी तो मौत मेरी हो।

Hume Koi Gum Nahi Tha Gume Aashqui Se Pahle
Na Thi Dusmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle
Hai Ye Meri Badnaseebi Tera Kya Kasoor Isme
Tere Gum Ne Maar Dala Mujhe Jindagi Se Pahle.
हमे कोई गम नहीं था गमे आशिकी से पहले
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कसूर इसमें
तेरे गम ने मार डाला मुझे जिंदगी से पहले।

Dhokha Kabhi Marta Nahi
Aaj Aap Doge,Kal Aapko Milega.
धोखा कभी मरता नहीं
आज आप डोज कल आपको मिलेगा।

Kadam-Kadam Par Baharo Ne Sath Choda
Jaroorat Padi To Yaaro Ne Sath Choda
Sitare Bole Hum Denge Tumhara Sath Magar
Afsos Subah Hui to Sitaro Ne Bhi Sath Choda.
कदम-कदम पर बहारो ने साथ छोड़ा
जरूरत पड़ी तो यारो ने साथ छोड़ा
सितारे बोले हम देंगे तुम्हारा साथ मगर
अफ़सोस सुबह हुई तो सितारों ने भी साथ छोड़ा।

hurt broken shayari in hindi

sad painful shayari,love hurt shayari in hindi for girlfriend,hurt touching status hindi
shayari on pain

Mud Ke Jara Dekh Le Tera Deedar Kar Raha Hu
Kafan Me LIpta Hua Samsaan Ja Raha Hu
E Meri Mohabbat Milna Ho AGar Tum Ko
Beshak Tu Mere Kabrr Par Aa Jana Jee Bhar Ke Pyar Kar Lena.
मुड के जरा देख ले तेरा दीदार कर रहा हूँ
कफ़न में लिपटा हुआ समसान जा रहा हूँ
ऐ-मेरी मोहब्बत मिलना हो अगर तुम को
बेशक तू मेरे कब्र पर आ जाना जी भर के प्यार कर लेना।

Maut Se Pahle Bhi Ek Maut Hoti Hai
Dekho Jara Apni Mohabbat Se Juda Hokar.
मौत से पहले भी एक मौत होती है
देखो जरा अपनी मोहब्बत से जुदा होकर।

Teri Chahat Me Ruswa Youn
sare Bazar Ho Gaye
Humne Hi Dil Khoya Aur
Hum Hi Gunah Gaar Ho Gaye.
तेरी चाहत में रुसवा क्योँ
सरे बाजार हो गए
हमने ही दिल खोया और
हम ही गुनहगार हो गए।

Majboor Na Karenge Tujhe
Waade Nibhane Ke Liye
Tu Ek Baar Wapas Aa
Apni Yaade Le Jane Ke Liye.
मजबूर न करेंगे तुझे
वादे निभाने के लिए
तू एक बार वापस आ
अपनी यादे ले जाने के लिए।

Zindagi Jeene Ka Sahara Nahi To Kya
Hum Firbhi Jee kar Dikhayenge
Tum Lakh Bewafai Karo
Hum Firbhi Wafa Nibhaynge.
ज़िन्दगी जीने का शहारा नहीं तो क्या
हम फिरभी जी कर दिखाएंगे
तुम लाख बेवफाई करो
हम फिर भी वफ़ा निभायेंगे।

Phoolo Par Sone Waali Ladki Kanto Ka Dard Kya Jaane
Hajaro Ladko Se Mohabbat Karne Waali Ek Ladke Ki Mohabbat Kya Jane.
फूलो पर सोने वाली लड़की काँटों का दर्द क्या जाने
हजारो लड़को से मोहब्बत करने वाली एक लड़के की मोहब्बत क्या जाने।

Pyar Karne Waale Ajeeb Hote Hai
Khushi Ke Badle Gum Naseeb Hote Hai
Pyar Na Karna Kabhi Dosto Kyonki
Pyar Karne Waale Bade Badnaseeb Hote Hai.
प्यार करने वाले अजीब होते है
ख़ुशी के बदले गम नसीब होते है
प्यार ना करना कभी दोस्तों क्योंकि
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते है।

Next Read

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.