Tuesday, 2 June 2020

15+Very Painfull hurt broken shayari in hindi with hurt broken quotes in hindi-Shareoshayari.com

15+Very Painfull hurt broken shayari in hindi with hurt broken quotes in hindi-Shareoshayari.com

Iss Post Me Aap Sab Dard Bhari Shayari Waali Shayari Padhege Yah Shayari Dill Bhari Shayari Shayari On Dard,Dard Ki Shayari Aur Bhi Most Painful Shayari Hai So Iss Post Ko Poora Padhe Aur Pasand AAye To APne Dosto Ke Sath Sher Jaroor Kare
Very Painful Hurt Broken shayari in hindi with Image.I Hope You Like this artical if You Like this artical you can share this artical.

heart broken shayari in hindi image,heart broken shayari in hindi status,heart broken shayari in hindi image dp
Painfull hurt broken shayari in hindi

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The

Ujale Mere Dard Par Shor Machaya Karte The
Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko
Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The.
हम भी कभी मुस्कुराया करते थे
उजाले मेरे दर्द पर शोर मचाया करते थे
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथो को
जिस दिए को हम हवा से बचाया करते थे।

Bhatakte Rahe Badal Ki Tarah

Seene Se Laga Lo Anchal Ki Tarah
Gam Ke Rshtey Pe Na Chodna Akele
Warna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.
भटकते रहे बादल की तरह
सीने से लगा लो आँचल की तरह
गम के राश्ते पर न छोड़ना अकेले
वर्ण टूट जायेंगे पायल की तरह।

Pyar Ki Raah Me Gam Ka Andhera Aata Kyu Hai
Jisko Humne Chaha Wahi Rulata Kyo Hai
Wo Mere Naseeb Me Nahi Hai To Khuda
Baar-Baar Hume Usi Se Milata Kyo Hai.
प्यार की राह में गम का अँधेरा आता क्यों है
जिसको हमने चाहा वही रुलाता क्यों है
वो मेरे नसीब में नहीं है तो खुदा
बार-बार हमे उसी से मिलाता क्यों है।

Zindagi Humarai Youn Sitam Ho Gayi
Khushi Na JAne Kaha Dafan Ho Gayi
Likhi Khuda Ne Mohabbat Sabki Taqdeer Me
Humari Baari Aayi To Syahi Khatam Ho Gayi.
ज़िन्दगी हमारी यूँ सितम हो गयी
ख़ुशी न जाने कहाँ दफ़न हो गयी
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तक़दीर में
हमारी बारी आयी तो स्याही ख़तम हो गयी।

Aanshu Hote Nahi Bahane Ke Liye
Gam Hote Hai Pee Jane Ke Liye
Mat Sochna Kisi Ko Paane Ke Liye
Warna Zindagi Kam Pad Jayegi Usko Paane Ke Liye.
आँसू होते नहीं बहाने के लिए
गम होते है पी जाने के लिए
मत सोचना किसी को पाने के लिए
वर्ना ज़िन्दगी कम पद जाएगी उसको पाने के लिए।
Read Now:Most Painful Top Hindi Shayari

Painful shayari status in hindi

hurt broken quotes in hindi image, hurt broken quotes in hindi wallpaper,staus quotes
 hurt broken quotes in hindi

Mujhe Gam Bhi Uska Aziz Hai

Ki Unhi Ki Di Huyi Cheej Hai
Yahi Gam Hai Ab Meri Zindagi
Ise Kaise Dil Se Juda Karu.
मुझे गम भी उसका अज़ीज़ है
की उन्ही की दी हुयी चीज़ है
यही गम है अब मेरी ज़िन्दगी
इसे कैसे दिल से जुड़ा करू।

You To Mashoor Hai Adhuri Mohabbat Ke Kisse Bahut Se
Mujhe APni Mohabbat Poori Karke Nayi Kahani Likhni Hai.
यूँ तो मशहूर हैअधूरी मोहब्बत के किस्से बहुत से
मुझे अपनी मोहब्बत पूरी करके नयी कहानी लिखनी है।

Dhokha Deti Hai Sharif Chehre Ki Chamak Aksar
Har Kanch Ka Tukda Heera Nahi Hota.
धोखा देती है शरीफ चेहरे की चमक अक्सर
हर काँच का टुकड़ा हीरा नहीं होता।

Jo Main Rooth Jau To tum Mujhe Mana Lena
Kuch Na Kahna Bas Seene Se Laga Lena.
 मैं रूठ जाऊँ तो तुम मुझे मना लेना
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

Kash Ek Khwaish Poori Ho Ibadat Ke Bagair
Tum Aa Kar Gale Laga Lo Mujhe,Meri Ijajat Ke Bagair.
काश एक ख्वाइश पूरी हो इबादत के बगैर
तुम आ कर गले से लगा लो मुझे मेरी इजाजत के बगैर।

Chod Di Humne Hamesha Ke Liye USki Aarzoo Karna
Jinhe Mohabbat Ki Kadr Na Ho USe Duwao Me Kya Mangna.
छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरज़ू करना
जिन्हे मोहब्बत की क़द्र न हो उसे दुवाओ में क्या माँगना।

Humne Tumhe US Din Se Aur Jyada Chaha Hai
Jabse Maloom Hua Ki Tum Humare Hona Nahi Chahtey.
हमने तुम्हे उस दिन से और ज्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ की तुम हमारे होने नहीं चाहते।

Painful shayari hindi mein

painful shayari image,painful shayari dp,painful shayari status,painful shayari wallpaper
Shareoshayari.com Painful Shayari

Ye Pyar Ki Baatey Kitabo Me Achchi Lagti Hai
Tanhayi Bhari Mahfil Darde Dil Se Hi Sajti Hai
Tum To Kar Gaye Ek Pal Me Paraya Hume
Teri Yaade Hi Hai Jo Hume Apni Lagti Hai.
ये प्यार की बाते किताबो में अच्छी लगती है
 भरी महफ़िल दर्दे दिल से ही सजती है
तुम तो कर गए एक पल में पराया हमे
तेरी यादे ही है जो हमे अपनी लगती है।
Read Now:15+Bewafai Shayari Dhokha Status 
Read Now:हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी 
Azeeb Dastoor Hai,Mohabbat Ka
Rooth Koi Jata Hai Toot Koi Jata Hai.
अजीब दास्ताँ है,मोहब्बत का
रूठ कोई जाता है टूट कोई जाता है।

Zindagi Bhi Kamal Ki Hai
Tu Garibo Ko Mahal Ke Sapne Dekhati Hai
Jis Me Ameero Ko Neend Nahi Aati Hai.
ज़िन्दगी भी कमाल की है
तू गरीबो को महल के सपने दिखाती है
जिस में अमीरो को नींद नहीं आती है।

Tera Nazariya Aur Mere Naziriye Se Alag Tha
Shayad Tune Waqt Gujarna Tha Aur Hume Saari Zindagi.
तेरा नजरिया और मेरे नज़रिये से अलग था
शायद तूने वक़्त गुजारना था और हमे सारी ज़िन्दगी।

Dil Kisi Se Tab Hi Laga Jab Dilo Ko Padhna Seekh Lo
Warna Har Ek Chehre Ki Fitrat Me ImanDari Nahi Hoti.
दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को पढ़ना सीख लो
वर्ना हर एक चेहरे की फितरत में ईमानदारी नहीं होती।

Tanhayi Jab Mukaddar Me Likhi Hai
To Shikaya Kya Apno Se Aur Begaano Se
Hum Mit Gaye Jinki Chahat Me
Wo Baaz Na Aaye Hume Aazmane Se.
तन्हाई जब मुकद्दर में लिखी है
तो शिकायत क्या अपनों से और बेगानो से
हम मिट गए जिनकी चाहत में
वो बाज़ ना आये हमे आज़माने से।

Next Read

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.