Friday, 18 September 2020

Top 15 Heart Broken शायरी lines In HIndi[collection of Break Heart Shayari] with broken quotes in hindi.

In This Post We Are Sharing Lot's Shayari Collection Of Broken Heart.If Any one Breake Your Heart You Can Read Also Our Heart Broken Shayari Collection.So Read And Enjoy.

हार्ट ब्रेक शायरी

Teri khushiyo par Muskurane Ko Jee Chahata Hai
Ho Tujhe Dard To Udas Hone Ko Jee Chahata Hai
Teri Muskurahat Hi Itni Puari Hai Ki
Tujhe Baar Baar Hashane Ko Her Chahata Hai.
तेरी खुशियों पर मुस्कराने को जी चाहता है ,
हो तुझे दर्द तो उदास होने को जी चाहता है ,
तेरी मुस्कराहट ही इतनी प्यारी है कि ,
तुझे बार बार हसाने को जी चाहता है

 "Dard Ki Dastaan Abhi Baaki Hai
Mohabbat Ka Imtihaan Abhi Baaaki Hai
Dil Kare To Zakhm Dene Aa Jana
Abhi To Dil Hi Toota Hai Jaan Abhi Baaki Hai."

दर्द की दास्तान अभी बाकी है
मोहब्बत का इंतिहान अभी बाकी है
दिल करे तो जख्म देने आ जाना
अभी तो दिल ही टूटा है जान अभी बाकी है.

Zindagi Me Agar Koi Achcha Lage To
Use Sirf Chahna,Pyar Mat Karna
Kyonki Pyar Khatm Ho Jata Hai
Lekin Chahat Kabhi Khatm Nahi Hoti

ज़िन्दगी में अगर कोई अच्छा लगे तो
उसे सिर्फ चाहना प्यार मत करना
क्योंकि प्यार ख़तम हो जाता है
लेकिन चाहत कभी ख़त्म नहीं होती .


Humne Bh Kisi Se Pyar Kiya Tha
Hatho Me Phool Lekar Intezaar Kiya Tha
Bhool Unki Nahi Bhool  To Humari Thi
Kyonki Pyar Unhone Nhi,Humne Unse Kiya Tha.

हमने भी किसी से प्यार किया था
हाथ में फूल लेकर इंतज़ार किया था
भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी थी
क्योंकि प्यार उन्होंने नहीं,हमने उनसे किया था।


Dard Hai Dil Me Par Iska Ahsaas Nah Hota
Rota Hai Dil Jab Wo Pass Nahi Hota
Barbaad Ho Gaye Hum Uske Pyar Me
Aur Wo Kahte Hai Iss Tarah Pyar Nahi Hota.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में
और वो कहते है इस तरह प्यार नहीं होता। 

हार्ट ब्रोकन स्टेटस 

 "Abhi Tune Mujhe Haraya Hai
Abhi Mera Harna Baaki Hai
Abhi To Bas Dil Hi Toota Hai
Abhi Khwaisho Ka Marna Baaki Hai."

अभी तूने मुझे हराया है
अभी मेरा हारना बाकी है
अभी तो बस दिल ही टूटा है
अभी ख्वाईशो का मरना अभी बाकी है।


Haal To Puch Lu Teri Par Darti Hu
Awaz Se Teri,Jab Jab Suni Hai
Kambkhat Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरी पर डरती
आवाज़ से तेरी जब जब सुनी है
कमब्खत मोहब्बत ही हुई है।


Sapna Hai Ankho Me Magar Neend Kahi Aur Hai
Dil To Hai Jism Me Magar Dhadkan Kahi Aur Hai
Kaise Bayan Kare Apna Haale-E-Dil
Jee To Rahe Hai Magar Zindagi Kahi Aur Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद कही और है
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन कही और है
कैसे बयान करे अपना हाल-ए-दिल 
जी तो रहे है मगर जिंदगी कही और है।

हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी 

"Jo Zakhm De Gaye Ho Aap Mujhe
Na Jaane Kyo Wo Zakhm Bharta Nahi
Chahte To Hum Bhi Hai Apse Ab Na Mile
Magar Ye Jo Dil Hai Kambkhat Kuch Samajhta Hi Nahi."

जो जख्म दे गए हो आप मुझे
ना जाने क्यों वो जख्म भरता नहीं
चाहते तो हम भी है की आपसे अब न मिले
मगर ये जो दिल है कमब्खत कुछ समझता ही नहीं .

Insaan Zindagi Me Sirf Ek Baar
Mohabbat Karta Hai
Baaki Ki Mohabbat To Pahli Mohabbat Ko
Bhulane Ke Liye Karta Hai.

इंसान जिंदगी में सिर्फ एक बार
मोहब्बत करता है
बाकी की मोहब्बत तो पहली मोहब्बत को
भूलाने के लिए करता है .


Kitna Pyar Hai Tumse Ye Jaan Lo
Tum Hi Zindagi Ho Meri,Ye Baat Maan Lo
Tumhe Dene Ko Mere Paas Kuch Bhi Nahi
Bas Ek Jaan Hai Jab Chahe Mang Lo.
कितना प्यार है तुमसे ये जान लो
तुम ही ज़िन्दगी हो मेरी ये बात मान लो
तुम्हे देने को मेरे पास  कुछ भी नहीं
बस एक जान है जब चाहे मांग लो .

Next Read

0 comments:

If you have any doubt,Please let me know.